您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

驻市委宣传部纪检组综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作会议召开

来源:驻市委宣传部纪检组 发布时间:2017-10-12 点击量:

市纪委驻市委宣传部纪检组综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作会议昨日召开。市委常委、市委宣传部部长刘丽华在会上强调,要严字当头、实字托底、步步深入、善作善成,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,以良好的精神状态、过硬的工作作风和优异的工作成绩,为建设“五个新衡阳”、迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。

今年以来,市纪委驻市委宣传部纪检组各综合监督单位按照全面从严治党的要求,坚决贯彻市委和市纪委的决策部署,深入推进各项工作落实,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效。1-8月,各综合监督单位副处级以上干部开展谈话提醒347人次,谈话对象涉及县处级干部45人次、乡科级干部216人次。同时,针对五一、端午期间公款送节礼、国家公职人员投资入股采矿企业等行为开展专项整治行动,净化了行业风气。

刘丽华对做好下阶段工作提出四点要求:要遵循党章,把纪律和规矩挺在前面,做到标清红线、筑牢防线、坚守底线;要坚持不懈,落实落细纠治“四风”,着力健全制度,突出抓好“关键少数”和重要节点;要层层传导,压实“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸,同时加大监督巡察力度;要标本兼治,锻造过硬的干部队伍,继续保持高压反腐,严肃党内政治生活,营造良好政治生态。(驻市委宣传部纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: