您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视工作

2017年市委第二轮巡察工作启动

来源: 发布时间:2017-09-25 点击量:


2017年衡阳市委第二轮巡察工作动员部署会于9月25日下午召开,会议贯彻中央、省委、市委关于巡视巡察工作的新精神新要求,部署2017年市委第二轮巡察工作。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长包昌林出席并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长陈竞主持会议。

本轮巡察的六个单位为:市水利局、市城乡规划局、市司法局、市商务和粮食局、市滨江新区投资有限公司、市第一中学,巡察的时间为9月下旬至11月下旬。

包昌林强调,巡察是对被巡察单位的“政治体检”,要抓住重点和要害,真正巡出实情、查出问题、开出良方、取得实效。要坚持问题导向,着力发现党的领导弱化问题、党的建设缺失问题、全面从严治党不力问题、党风廉政建设和反腐败斗争方面问题;要坚持实事求是,严肃反馈问题;要坚持标本兼治,认真整改问题。巡察干部要加强自身建设,锤炼绝对忠诚的政治品格,提升敢于担当的能力水平,争做规范履职的模范表率,严守个人干净的操守底线,树立良好形象。

陈竞强调,要结合巡察深化选人用人专项检查,从严管理监督干部,营造风清气正的政治生态。要坚持把巡察对干部的评价作为“识人、选人、用人”的重要参考,作为干部考核评价、选拔任用、奖励惩处的重要依据,努力实现组织工作与巡察工作同向发力、同频共振和无缝对接。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: